domingo, 23 de outubro de 2011

Kaká é titular, mas Ronaldo ofusca brasileiro com hat-trick, e Real goleia

Em mais um dia inspiradíssimo de Cristiano Ronaldo, o Real Madrid precisou de apenas 45 minutos para liquidar o Málaga, uma das surpresas da competição até aqui, por 4 a 0, em partida válida pela nona rodada do Campeonato Espanhol.

Apesar do brasileiro Kaká ter sido titular na equipe de José Mourinho, Ronaldo foi o nome do jogo, ofuscando o brasileiro, com três gols (23, 27 e 37 do primeiro tempo). Higuaín abriu o placar para o Real Madrid com dez minutos.
Com o resultado, o Real Madrid chega aos 19 pontos e assume provisioriamente a liderança na classificação do Campeonato Espanhol. Isso porque o Barcelona e Levante, que podem ir a 20 pontos, jogam nesta rodada. O Málaga, do brasileiro Julio Baptista e do holandês Ruud Van Nistelrooy, está em sexto com 13 pontos.

Na próxima rodada do Campeonato Espanhol, o Real Madrid volta a jogar no Santiago Bernabéu e enfrenta o Villarreal. O Málaga joga fora de casa contra o Rayo Vallecano.