quarta-feira, 5 de outubro de 2011

Kaká é titular e perde gol feito e CR7 tem dia de garçom na vitória do Real sobre o Espanyol

A estrela de Higuain brilhou. O argentino marcou três gols na vitória por 4 a 0  do Real madrid em cima do Espanyol. Com o resultado, o time merengue assumiu a terceira colocação na tabela com 13 pontos.
A equipe do Real teve o brasileiro Kaká entre os titulares. E foi o próprio Kaká responsável por um lance inusitado ainda no primeiro tempo. Após cruzamento da direita, Higuaín cabeceou para defesa magnífica do goleiro adversário. No rebote, Kaká, sozinho na pequena área, bateu por cima do gol desperdiçando uma chance incrível. A partida estava 1 a 0 para o Real.
Além de Higuain, Cristiano Ronaldo também estava inspirado. O jogador português deu duas assistências para o companheiro argentino.

Na etapa final a equipe do técnico Mourinho diminuiu o ritmo. Mesmo assim, criava bons lances . E, aos 21, ampliou novamente com Higuaín. O atacante argentino, que não seria titular na partida e só entrou devido a uma lesão de Benzema na última sexta-feira, recebeu passe de Arbeloa pelo lado direito e acertou outra bomba.

O Real Madrid passou a administrar o resultado, mas ainda arrumou espaço para marcar mais um. Aos 44 minutos, Higuain fechou a goleada marcando o quarto gol da equipe merengue.

Os outros jogos que completaram a rodada do Campeonato Espanhol no domingo foram os seguintes:Atlético de Madri 0 x 0 Sevilla, Real Sociedad 1 x 2 Athletic de Bilbao, Bétis 0 x 1 Levante e Sporting Gijón 0 x 1 Barcelona . O líder é o Barcelona (14 pontos e maior saldo de gols), seguido por Levante (14 pontos), Real Madrid (13 maior saldo de gols), Málaga (13) e Valencia (13).