sábado, 17 de março de 2012

Kaká: "O amuleto do Real" *--------*

Mesmo que tenha tido problemas na sua adaptação ao Real Madrid ( todo mundo exagera nessa parte ¬¬'), ninguém pode dizer que Kaká não tem estrela quando põe a camisa branca ( nem cego pode dizer isso U.u). Sempre que faz gols ou dá assistências, o Real vence ( agora que perceberam?? ).

Nessa quarta-feira, não foi diferente. O brasileiro deu passe para o gol de abertura marcado por Higuaín ( em outras palavras doou o gol)  . Muito participativo, Kaká saiu ovacionado pela torcida madrilenha ( ALELUIA, essa torcida já tava com frescura) e foi abraçado e festejado efusivamente por Mourinho ( I liked). O técnico português elogiou muito o brasileiro na coletiva depois da goleada por 4 a 1 sobre o CSKA ( até q enfim ele deu valor pra quem merece), resultado que levou o Real às quartas de final da Liga dos Campeões.
"Kaká fez uma partida espetacular. No primeiro tempo, jogou muito e quase todas as jogadas saíram de seus pés. Trabalhou muito para a equipe e é normal que se canse na segunda etapa", exaltou, justificando também a substituição do brasileiro, um dos melhores em campo.