sábado, 28 de janeiro de 2012

REAL JOGA MELHOR, ARRANCA EMPATE, MAS É ELIMINADO PELO BARÇA NAS QUARTAS DA COPA DO REI

Olhem a diferença de altura do Kaká pro Messi! hehehe
Fonte: IG
O Real Madrid jogou melhor que o Barcelona, quase venceu o rival de virada em pleno Camp Nou, mas não conseguiu mais que um empate por 2 a 2 e foi eliminado nas quartas de final da Copa do Rei. Pedro e Daniel Alves marcaram para o Barça no primeiro tempo, e Cristiano Ronaldo e Benzema empataram na etapa final.

Os visitantes deixaram o campo reclamando: de um pênalti em mão de Busquets, no primeiro tempo e de um gol anulado de Sérgio Ramos, na etapa final. Lances que devem motivar mais declarações apimentadas do 'freguês' José Mourinho.

O português mexeu no time, colocou Kaká de titular - manteve Pepe, criticado pela violência no jogo de ida -, mas não conseguiu vencer. Agora, são dez partidas contra o Barça, cinco vitórias, quatro empates e uma derrota. Já Guardiola tem retrospecto de nove vitórias, seis empates e uma derrota.

Como venceu por 2 a 1 em Madri, o time catalão avança às semifinais e espera por Levante ou Valencia, que se enfrentam amanhã no duelo de volta. Mirandés e Athletic Bilbao fazem a outra semi.

A Copa do Rei havia sido a única competição em que o Real superou o Barça na temporada passada - venceu o adversário na final. Na Champions League e no Campeonato Espanhol, o time 'blaugrana' levou a melhor. Neste ano, os merengues por enquanto aparecem na liderança do Espanhol e ambos seguem vivos na Champions.