quinta-feira, 8 de dezembro de 2011

Kaká dá assistência, Real quebra recorde de vitórias e vai embalado para o clássico com Barça

EITA KAKÁ! HEHEHE

O clássico com o Barcelona pelo Campeonato Espanhol será apenas no sábado, mas o Real Madrid já está completamente focado na partida. Já classificado para a próxima fase da Liga dos Campeões, a equipe da capital espanhola deu descanso para os titulares. Mesmo assim, a chance quebrar o recorde e chegar a 15ª vitória consecutiva foi a grande motivação para a equipe espanhola derrotar o Ajax por 3 a 0, com direito a uma assistência de Kaká. Com o resultado, os holandeses perderam a segunda vaga no grupo D, que ficou com o Lyon.
O meia brasileiro, por sinal, foi titular pela primeira vez após se recuperar de contusão. No último fim de semana, o jogador já havia entrado durante a vitória por 3 a 0 sobre o Sporting de Gijón. Mesmo assim, o técnico José Mourinho ainda não confirmou se o atleta será titular no jogo contra o Barcelona.
Nesta quarta-feira, no entanto, o brasileiro provou que está totalmente recuperado da contusão que o afastou dos gramados por mais de um mês. Além de boa movimentação, foi dos pés de Kaká que nasceu o primeiro gol do Real Madrid. Aos 14min, o camisa 8 deu ótimo passe para Calejón abrir o placar.
Ainda na primeira etapa, o Real Madrid ampliou o marcador, com Higuaín. O Ajax, que precisava apenas de um empate para assegurar matematicamente a vaga, ainda teve dois gols anulados, fato que deixou muito irritada a torcida na Amsterdam Arena.
No segundo tempo, os dois times diminuíram o ritmo. O Ajax, que não contava com uma improvável virada do Lyon, começou a administrar a partida. Porém, quando os franceses confirmaram a impressionante reação no jogo contra o Dinamo Zagreb, os holandeses já não tinham forças para tentar mudar o resultado e, para piorar, ainda viram Calejón, nos acréscimos, marcar o terceiro para o Real.
Classificado em primeiro lugar no grupo D, com 18 pontos, o Real Madrid agora espera o sorteio do próximo dia 16 para conhecer o seu adversário das oitavas de final da Liga dos Campeões.