domingo, 28 de agosto de 2011

C. Ronaldo faz 3, Kaká volta a marcar e Real goleia Zaragoza

O Real Madrid não teve dificuldades para vencer, por 6 a 0, o Zaragoza, fora de casa, na estreia das equipes na temporada 2011/2012 do Campeonato Espanhol. Cristiano Ronaldo marcou três vezes e o brasileiro Kaká, que entrou no fim da partida, também deixou um. Marcelo e Xabi Alonso completaram o placar.

O time merengue abriu 2 a 0 logo no primeiro tempo. Aos 22min, o português Cristiano Ronaldo marcou o primeiro, após tabelar com Benzema e Ozil. Seis minutos mais tarde, em um chute cruzado, Marcelo ampliou.
Uma atuação segura do goleiro Roberto impediu que o placar fosse maior ainda no primeiro tempo. Após o intervalo, a equipe madrilenha seguiu o ritmo avassalador e aumentou o marcador, com Xabi Alonso, aos 19min, e Cristiano Ronaldo novamente, aos 25min.
Já no fim, Kaká entrou no lugar de Ozil e fez o seu. Com apenas dois minutos em campo, o brasileiro, que ainda tenta recuperar o melhor futebol após problemas de contusão, pegou firme na bola e venceu o goleiro Roberto. O último gol do camisa 8 em uma partida oficial foi no dia 7 de maio, em uma goleada de 6 a 2 contra o Sevilha.
Aos 41min, Cristiano Ronaldo fechou o placar e sacramentou o belo início de Espanhol dos comandados de José Mourinho.
Na próxima rodada, o Real enfrenta o Getafe, jogando no Santiago Bernabeu, enquanto o Zaragoza mede forças fora de casa com o Rayo Vallencano.
FONTE: TERRA