sábado, 7 de maio de 2011

REAL MASSACRA SEVILLA COM RAMOS, KAKÁ E 4 DO CRISTIANO!!

1 min. Início do jogo.
9 min. Benzema remata à a baliza, mas Varas agarra a bola.
10 min. Navarro lesiona-se e é substituído por Dabo.
11 min. GRANDE FALHANÇO! Benzema desvia ao lado à boca da baliza.
13 min. Ronaldo enche o pé e dispara uma bomba, mas ao lado.
21 min. SÉRGIO RAMOS MARCA!! Na sequência de um canto, o central finaliza de cabeça.
23 min. RONALDO AO FERRO!! Esteve à vista o segundo golo!!
30 min. RONALDO FAZ O SEGUNDO!! Ozil cruza, Pepe assiste de cabeça e Ronaldo marca à boca da baliza
40 min. Xabi Alonso atira forte, mas Varas defende.
41 min. GOLO DO REAL MADRID!! GOLO DE KAKÁ!! Bom passe de Ozil e o brasileiro faz o terceiro.
45 min. Final da primeira parte.

46 min. COMEÇOU A SEGUNDA PARTE.
51 min. Sevilha ameaça num remate de Kanouté que Casillas defende.
60 min. GOLO DO SEVILHA!! Negredo remata seco e surpreende Casillas!
64 min. GOLO DO REAL MADRID!! Negredo perde a bola para Ronaldo, que fuzila o guarda-redes!
69 min. TERCEIRO DE RONALDO!! Português finaliza contra-ataque na cara do guarda-redes. Hat-trick!

O Real Madrid massacrou o Sevilla neste sábado por 6 a 2, mesmo jogando fora de casa, em partida válida pela 35ª rodada do Campeonato Espanhol. O grande nome do jogo foi o português Cristiano Ronaldo, autor de quatro gols. Sérgio Ramos e Kaká completaram a vitória merengue, enquanto Negredo fez os gols de honra do Sevilla.

Com a vitória fora de casa, o Real Madrid chega aos 83 pontos na tabela, na segunda colocação, e ainda sonha com a conquista do título espanhol. Caso tropeçasse no jogo deste sábado, o Real poderia abrir caminho para o título do Barcelona já neste domingo. O time de Pep Guardiola, líder com 88 pontos, faz clássico com o Espanyol amanhã, no estádio Camp Nou.